CORAÇÃO
DORME EM PAZ POETA...
ESQUEÇA ESSA AUSÊNCIA QUE TE AGONIA!
ACOSTUMA-TE COM TUA VIDA DESERTA...
PREENCHA TUA ALMA DE POESIA.
VAI DEIXA MORRER A UTOPIA...
CHEGA DE LUTAS FÚTEIS!
VAI POETA BASTA DE LETARGIA...
MATE OS SONHOS INÚTEIS.
DESPERTA POETA ! DESPERTA...
DEIXA FLUIR O TEMPO!
SE TUA VIDA NÃO TEM META...
TAMBÉM NÃO A TEM O VENTO.
DEIXA SOPRAR SUAVE...´
OU PERMITA-SE SER FURACÃO!
SEJA CAPITÃO DESSA NAVE,
QUE SE CHAMA CORAÇÃO.