Sozinha

Sozinha

Sinto me sozinha

Sinto que isso não

Vai passar

Todos os dias estou

A esperar que alguma

Coisa aconteça nesse lugar

Que simplesmente

Nada me diz eu sempre

Fico infeliz por não ser igual

A todos aqueles que ao

Meu estão e não são como eu

Minha vida tem sido solitária

Pois em vaga ilusão

Pensei que alguém

Pensasse como eu

Sinto me sozinha

Não sei onde vou chegar

Sempre pedem para que

Eu não continue a sonhar

Eles sabem que eu amo

Escrever mais para eles

Não é nada é algo bobo

Que eu devo ignorar

E por isso eu digo

Que estou sozinha

Sempre que estou nesse lugar.

Geiza Pereira de Araújo

Geiza Araujo
Enviado por Geiza Araujo em 30/09/2010
Código do texto: T2529228