Assimetria
Cala-se a noite, as vozes
as paixões atrozes...
o existir da ufania.
Silencio-me pela manhã
por súbita asfixia...
que me traga o viver.
Eis a morte,
Minha sina,
Minha sorte.
Que espero poder desfrutar
agora que estou a mercê
da acrasia, da apatia, da casca vazia
que tornou-se o ser.
O Eu... tão pouco meu.