Rio da solidão

Não escutava sua voz

Mas ouvia ela na minha mente

Não dava pra chegar até você,

Mas você estava comigo o tempo todo

Não estava te cheirando,

Mas teu cheiro me sufocava pela ausência

Não estava te tocando,

Mas só de lembrar dos seus abraços,

Podia sentir você dormindo do meu lado

Todas as s noites...

Não conversava com você,

Mas conversava comigo mesmo

Pra não conversar com a solidão.

Você não estava comigo

Mas suas lembranças era uma fonte de um rio,

Rio de lagrimas

Cuja rota tinha placas

Indicando a distancia entre nos,

E as correntezas me levavam...

Para um lugar onde eu tinha a esperança de não sofrer

Por não estar ao seu lado.

Kaleo Lafayette
Enviado por Kaleo Lafayette em 29/09/2010
Código do texto: T2528142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.