Amantes Não Amados
Alto preço pagam os amantes
Amantes, porém não amados
Lágrimas inundantes por fora
Madeira seca por dentro
É sempre o que resta.
Alguns nem chegam a saber
Outros só ouvem dizer
Que alguém esteve disposto
À se dedicar
E de modo insano agem
Olham
Seduzem
E partem
Abandonando ao relento
Seus amantes...
...mas não amados