NA MESA DE UM BAR

Quando eu sinto solidão,

me entrego à bebida...

E o cigarro que eu fumo,

A cada dia me liquida...

No amargo do meu peito,

Pensamentos sem sentidos...

Há tristeza em meu leito,

Dá carência com o libido...

Na balada de uma festa,

As paixões são esquecidas...

A luxúria me com completa,

Com os goles sem medidas...

O meu rosto deformado,

Solitária durmo lá,

Quando acordo fui robado,

Nessa mesa desse bar...

regis costa
Enviado por regis costa em 29/09/2010
Código do texto: T2527808