Dias de fumaça e solidão
Mais um dia longo e sufocante,
convivendo com o que não gosto bem perto,
vendo dia a dia o que eu amo mais distante.
Calçadas cheias, tanta gente apressada,
os carros se aglomerando, a avenida enfumaçada,
minha cabeça latejando e eu sem saber aonde ir.
Mais um dia longo e sufocante,
quando sei que o meu amor não foi bastante
e que insignificante seria o que eu viesse a sentir.