A caminhada
Durante a caminhada,
As pedras.
Durante a parada,
A chuva forte.
Ao meio dia,
O sol escaldante.
No entardecer,
O cansaço.
Ao anoitecer,
Fome, sede, escuridão.
Ao luar sombrio,
Medo, silêncio e solidão.
Ao amanhecer,
o caminho,
o aceno longínguo,
o abraço saudoso,
acalma o coração.
David Costa silva