Medo & Amor.

O medo paralisa.

O medo não pode mudar a realidade.

Já o amor nos autoriza a lutar.

Ele mostra o limite como verdadeiramente é.

Enquanto que o medo

dilata-o.

Medos paralizam por completo um ser.

O amor impulsiona de forma reponsável.

Se a vida for marcada pelo medo,

Ele certamente se tornará

Maior que nós.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 28/09/2010
Código do texto: T2525966