Enfrente a solidão

Teu olhar bastou apenas de teu olhar

Teu olhar então pagou para ver ela

As marcas nessa aventura eu quero entrar.

Será que alguém vai crer se eu cantar

Uma passagem só de cara...

O teu olhar bateu enfrente a solidão

Mostrei a ela ver caminho cheio de flor

Uma passagem que enfrenta o amor

Mas seu beijo é beijo de mel tanto teu olhar

Faz-me ser feliz com meu coração...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 28/09/2010
Código do texto: T2525925