Tão distante...
Mesmo perto, tão distante...
E o livro prendendo estórias dentro da estante,
me diz as coisas que quero esquecer.
Como a lua no centro do céu,
sentido-se mais linda do que no papel,
onde eu ousei sobre ela escrever...
E estava tão lindo, que se esticasse as mãos,
teria estrelas nas pontas dos dedos...