Inevitável

Nunca mais eu quero ficar só

Nunca mais eu quero ficar com ninguém

Se esse alguém não for você

Você não sabe o que eu passo

Não é nada comparado com o que já passei

Nem eu sei, e se eu sei prefiriria não saber

Você mexe comigo, mesmo estando quieta

Me faz ser poderoso, me faz ser poeta

Viajando na imensidão de um mundo, que eu não conheço

E nem vou conhecer

O que fazer, se eu não respiro, e continuo vivo

Se eu não durmo, e sonho acordado

Atravesso a rua, sempre para o mesmo lado

Por mais alto que eu pule, sempre caiu no chão

E mesmo sem querer, eu me levanto

Para fingir que ainda estou vivo

Ser uma célula no núcleo da solidão

Apague as luzes, para eu ficar pensando nela

Acenda as luzes, que eu vou mudar de vida

E continuar pensando nela

Eu sei o que é ser feliz

E a tristeza eu sei em dobro

A esperança nunca morre, e entra em coma

Onde segundos se tornam décadas

Décadas, que eu me lembro de não esquecer

São como as nuvens, que passam e passam

E as vezes chove, até fora de época

Consequência do aquecimento global

Tudo meu, tudo é meu, tudo é o meu fim

Mas não desista, sempre há mais para perder.

Kryat
Enviado por Kryat em 28/09/2010
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2524747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.