O homem vazio

Naquele dia o sujeito saiu à rua

Mas a rua estava vazia

Não havia gente, não havia carros

Não havia estrelas, nem dia, nem lua

Não se ouvia barulho de pássaros nem de buzinas

Nem flores, nem notícias nos jornais

Nas pessoas não havia sentimentos

Nas cores não havia vermelhos nem amarelos

Brancos ou pretos

Nas bocas não havia palavras ou beijos

Nos braços nada de abraços

Nas mulheres nada de amores

Nos amores nenhuma verdade

Nenhum futuro, nenhum presente, nenhum passado

Na cidade

O sujeito estava vazio.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 27/09/2010
Código do texto: T2524472