"VIDAS INOCENTES"

*

Hoje ainda procuro as respostas

Que durante a minha vida

Ainda não consegui responder.

Qual a razão do sofrimento de uma criança

E de uma vida quando chega ao envelhecer?

Não estou falando de doenças,

De acidentes, de pobreza...

Estou falando de abandono na vida,

Vidas que não são ouvidas

E na solidão vivem esquecidas.

Tema para reflexão

Nesse dia dos idosos

E de São Cosme e Damião.

Crianças abandonadas em abrigos,

Velhos esquecidos em asilos.

Crianças e velhos perambulando

Pelas ruas da tristeza e da solidão,

Não consegui respostas nem explicação

Fico com as lágrimas nos olhos...

E o sofrimento no meu coração.

São pássaros sem ninhos

...Vidas padecendo por falta de um carinho.

(amaropereira)

27/09/2010

Um beijo no coração