Futuro

Estão chegando aos poucos

Estão se reunindo

Listando os itens

Vendo os contras (os prós resolvem-se por si mesmos)

Trazem frios na barriga

Calafrios e desarranjos

Cortam referências e mexem nas feridas

Passam a sensação de muito esforço a esmo

Medos, caos emocional

Nada será substituído

Tudo era concreto e original

Agora é abstrato e fluído

O presente precisa ser passado

Passado a limpo num futuro que urge

Terá sido o amor alijado de exercícios contínuos

Ou empatias que se passam por ele?