No momento em que eu mais sofri...

No momento em que mais sofri...

Não havia gente em volta.

Não havia amigos.

Eu não via nenhum rosto conhecido.

Não havia sorriso.

Não havia broncas.

Mas, havia o silêncio: o silêncio da solidão.

No momento em que mais sofri...

Foi quando os risos se cessaram.

As amizades se apagaram como o fogo.

No momento em que mais sofri...

Foi quando descobri que meus amigos não eram tão amigos.

Foi quando a dor fez do meu peito seu abrigo.

No momento em que mais sofri...

Foi quando descobri que a promessa de felicidade não passava de mais uma mentira: uma triste e dolorosa mentira.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/09/2010
Código do texto: T2522340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.