Migalhas...

Pelo seu olhar

Consigo perceber

O seu desejo...

De pecar

Oferece MIGALHAS

Infelizmente

Acredite

Não dá, para saciar

A minha vontade ...

E secar as lágrimas

Do amor perdido

De presente um passaporte

A viagem será feita

Nas sombras

Destino : MORTE

Busco VIDA

Quero uma viagem sem escalas

Quero ver o horizonte

E perceber que o paraíso

Existe...

Desejo mais ...e mais

Desejo que na memória esquecida

Os desenganos se tornem lendas

Que me façam esquecer as armadilhas

Já vencidas

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 26/09/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2521945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.