Noite Silenciosa

Noite Silenciosa

Noite infinda fala de melancolia

No silencio, que toda sua vida pára

Nas ilusões de sonhos e fantasias

Num sussurro um canto de esperança.

Momento que tudo é esquecido

Deixa o mundo lá fora paralisado

Não há sons, apenas do coração ferido

Em desafinado tom apaixonado

Lança-se neste mergulho interior

Vive sua realidade que apavora

Eterna longa busca pelo aprazador

Amor que tanto a alma implora

Logo se abraça na amiga poesia

Divina redentora da amargura

Beija-lhe a face de sublime alforria

Cobre de luzes sua noite escura.

Momento raro de intima felicidade

De amar libertamente sem amarras

Sem pensar na fraqueza humana

Das incertezas, medos do passado.

Vem neste instante de felicidade

Camufla-se nas suas quimeras

Abraça-lhe, embala sua sensibilidade

Com caricias que a inspiração acelera.

E sonha como pássaro em liberdade

Esquece os espinhos da ignorância

Encravados por orgulhos e maldade

De quem lhe nega sua importância

Não há armas. Nas mãos apenas flores

Com palavras loucas em versos aquecidos

De rimas que não amenizam suas dores.

É assim que pode viver seu grande amor

****************************************************

Da amiga Isabelle Mara aqui do Recanto

Grato Isa.

"Se a humanidade soubesse

o valor de uma flor

e como a verdade cresce

e seja lá onde for

armas não existiriam

e as lágrimas secariam

pra não rimar com a dor.

Porém, há tantos sozinhos

transformando a solidão

em flores pelos caminhos

aonde está o coração."

Publicado em:http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/

Toninhobira

17/09/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 26/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2521170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.