O meu amor

O meu amor é uma casa fantasiosa

Formada de andares, escadas, cantinho

Onde dois amantes fazem o seu ninho

E terminam o dia numa noite gloriosa.

A janela aberta ao canto do passarinho

Deixa entrar romântica e harmoniosa

O som da chuva fininha e gostosa

Que cai no quintal devagarzinho.

Mas o fechar das portas ao anoitecer

Denota, no meu íntimo modo de ver,

A amarga solidão de não ter ninguém.

Fico ali entre o triste vazio do meu delírio

Sufocado nas prisões desse martírio

À espera de alguém... De alguém.

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 24/09/2010
Código do texto: T2518496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.