EU EXISTO
Estou só
O vento sopra, corre, bate
Mas eu não sinto, não vejo
O sol me abraça
Me esquenta
Agradeço !
As águas cantam
E juntas correm, andam
Dançam, balançam
Na mesma sintonia.
As nuvens existem
Leves levitam
Tudo existe
Eu existo
Mas porque suspiro?
Me irrito
Sem palavras, parábolas
Sem rimas, antítese
Diante a imensidão
As palavras continuam
Sem vazão, razão
Coesão.