Cárcere Privado
O desgaste do corpo
Atormenta a alma.
Esse corpo ainda morno,
No caixão agora cala.
Quando vivo foi espancado
Pela dor da traição.
Agora morto, é desintegrado
Pelo poder da decomposição.
Corpo de muito sofrer.
Labutas de uma lida.
O cansaço lhe tirando o poder
De transformar a sua vida.