ANDO SÓ POR ONDE ANDO
ANDO SÓ
DE UM LADO DA RUA,
HOJE EM DÓ.
ME SINTO CARENTE,
DE UM LADO DA VIDA
ONDE A DOR É MAIS QUE LATENTE,
PRESENTE.
E É REAL COMO MEU RESPIRAR,
NÃO ME ABANDONA,
IMPREGNADA EM MEU ESPÍRITO,
ME FAZ CHORAR,
PERDER TANTAS ALIANÇAS COM A VIDA,
TANTAS POSSIBILIDADES,
TANTAS ALIANÇAS...
ATÉ MESMO DO AMOR!