QUE COISA

Se não fui real como queria

E nada do que falei eu cumpria

Já não sei mais o que quer

Jurava que estava certo

Além de tudo achava correto

O tudo que fazia por ti mulher.

Você chgou me cobrando algo mais

O que fiz, nada te satisfaz

Te dei até coisas que não pudia

Na verdade queria era mais atenção

Por causa disso parece que tem um vagão

E era isso que ela muito queria.

Depois que tudo isso me falou

Vi como tristemente ela chorou

Realmente aquilo me comoveu

Voltei pra casa naquele momento

Depois descobri que era tudo fingimento

E o lesado de tudo estava sendo eu.

Ela confidenciou á um amigo

Depois ele veio e falou comigo

O tudo que ela queria na verdade

Sabe! ele não veio fofocar

Foi sincero, veio me alertar

Que eu estava sendo vítima de uma maldade.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/09/2010
Código do texto: T2513646