DE DÓ DE MIM, AO MIRAR O HORIZONTE INFINDO!
ANDO DE DÓ COM O DIA,
TALVEZ RIMANDO
NOSTALGIA COM MELANCOLIA.
SAUDADES DO AMOR.
SAUDADES DE AMAR.
SAUDADES DE MIM, TALVEZ.
NA CERTEZA, DÚVIDAS.
CERTO AO DUVIDAR.
DE OLHOS CRISTALINOS,
TRANSPARENTES,
COMO ÁGUA DE ÁGUA DE ROCHA, MAS MAREJADOS,
COM O MEU MAR,
DE HORIZONTE INFINDO,
ONDE DEPOSITO MINHAS ESPERANÇAS
E ONDE MINHA VIDA NÃO TEM FIM...
MESMO QUANDO EU ME FOR!