Me Reencontrar...
Hoje eu só queria um pouco de tempo
Para respirar o ar de minhas misturas
Intermináveis fantasias
As mil e uma loucuras
Desencadeadoras de dores e alegrias...
Poder olhar no espelho
Sem pressa ou culpas
Minha ausência
Sem bloqueios
Fragmentos das curvas...
Reencontrar-se na complexa essência
Das páginas esquecidas
Borradas em cores diversas
Aos olhos da razão
Imagens Irreconhecidas...
Hoje só queria um pouco de tempo
Para ouvir meu respirar
Egoísmo... Narcisismo...
Não julgo eu.
Eu só queria me reencontrar...
Só um tempinho
Pra me Amar...