Pensamentos Inúteis

No meu quarto sozinho

Algo estranho vem se acomodar

Todas as noites esse sentimento me acorda

E sua insistência vem me perturbar

Eu simplesmente digo o porquê de tanto sofrimento aqui

Mas já que estamos falando, vou te falar das coisas que vivi

São memórias que não desejo lembrar

Lembranças de infância que vem me condenar

Coisas estranhas que acabei fazendo

Lágrimas que acabei sofrendo

Palavras que foram ditas sem pensar

Memórias, histórias que não gostaria que estivessem aqui

Não sei o porquê que até hoje sofri

Sendo que é tudo pelo passado

E isso é errado

Eu fujo por medo que faça alguém se machucar

Eu me escondo por medo que te faça me odiar

Eu falo das coisas tentando apagar

Vivo tentando me consertar

Mas a única coisa que peço

É que saia daqui

Antes que eu faça você chorar!