Os Meus Dias
O tempo passa vagarosamente agora
E a chuva não pára lá fora
Da janela olho para o portão preto
E imagino que você venha em algum momento
Pra diminuir o vazio no meu peito
Mas o dia acaba...
E mais uma vez você não veio
Amanhã estaremos aqui novamente
Eu, a chuva talvez, a janela, o portão
E a esperança de acabar com essa solidão!