- ESTIMULADO -

“É sempre uma tentação

Esta parecia ser uma opção lógica

Para esquecer a dor mórbida

Seria uma grande solução

Nem pensar em suprimir uma verdade

Reduzida a miséria

Além da coisa séria

É importante a felicidade

É questão de filosofia de vida

É uma maravilha cor de esmeralda

Mas por mim ela não esta acompanhada

E nem desiludida

A explicação parece um tanto forçada

Tive uma estranha e inquietante sensação

Levando embora meu coração

Ficando sozinho na estrada

Sob a discreta iluminação

Era uma cena surreal

Um tanto quanto normal

Desfazendo nossa relação

Formou-se algo em minha mente

Por um detalhe desconcertante

Olhava com um olhar inquietante

Pois eu já não era atraente

Parecia tão velho quanto o próprio tempo

Parecia um fim particularmente brutal

E com a dor fatal

A saudade joguei ao vento”

Cleiton Dorival Lovatto – 27/01/2005

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 21/09/2010
Código do texto: T2511016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.