Depressao

O céu da noite escura e fria

mais parece a minha depressao

as estrelas vao surgindo como

recordaçoes, pequenos pontos de

conforto, em meio a minha

alma na mais triste

solidao..

lannagray
Enviado por lannagray em 20/09/2010
Código do texto: T2510321