Estarei Longe
Andei a pensar em mim
E eu mesmo percebi
Que não a razão para sorrir
Ao lado de alguém que já não me faz bem
Matando-me aos poucos
Sem eu menos perceber
Eu sei que você vai encontrar
Uma desculpa e se explicar
Mas quando menos perceber
Estarei longe de você
Quero mesmo é sonhar
Voltar a viver
Não da mais pra ficar
Sem motivação de ser
Não precisa me dizer
Pra ficar e sentir
E olhar nos olhos teus
Não da mais vou seguir
Não importa quem morreu
Para o mundo vou seguir
Os sonhos meus
Com a vida vou brincar
Sem olhar pra traz
Sem limites vou correr
Vou correr
Em busca dos sonhos meus.