TORMENTA
Essa senhora é a dona da treva,
que anda a vagar como a pomba,
perdida que o homem cativo leva.
E a quem mais lhe assombra.
Ela quer ser tua serva,
a qualquer custo esse amante
que levar, mesmo sem verba.
Por quê a vontade? Impressionante?!
Em meio a tanta guerra,
o poder na espera,
ele suntuoso berra,
quando o homem se torna fera.
Quando estou pronto cerra,
e logo essa fornalha aparece,
e leva à mesa, me aquece.
Por certo me confundes com uma fera,
prendestes-me e tomastes, feito quimera,
se fugisse dessa amarra... Quem me dera!
INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo:05/12/09