Angústia

Angústia

É a sensação de não se ter

Quando se tem,

De não pensar se vai

Quando se vem,

De não saber se é amar

Ou querer bem.

Angústia

É ter o coração feito em pedaços

Só de imaginar ouvir seus passos

Beirando a porta – logo se abrirá -

Querer sorver de vez tod’ar do mundo

Num suspirar incerto e tão profundo

Pro peito em pranto feito sufocar.

Angústia

É se sentir como me sinto agora

Sem ver o tempo que passa lá fora

Porque ter olhos é o mesmo que não ter.

É conjugar o verbo no passado

Ouvir seu eco surdo, sussurrado

É não saber se morre ou vai morrer.

Justino Francisco

Justino Francisco
Enviado por Justino Francisco em 20/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2509253
Classificação de conteúdo: seguro