À francesa
Chegou ao fim,
a luz apagou
com a melodia
crescendo ao
som do silêncio....
Tudo terminado
sem grandeza
alguma nem
mesmo um
último suspiro....
Foi interrompida
uma gestação
fora de tempo
abortada sem amor
sem piedade, apenas
com a dor, de quem
perde a alma vagando
em infinita escuridão....
Como um ladrão de
túmulos,com a alma
envenenada de cobiça
e desejo,vejo seus
restos rubros
derramarem do meu
corpo em pedaços de
ilusão,sugados pela
indiferença em corrida
para a morte....
Seco o poço profundo
de meus olhos
Saio à francesa.....