Ouvi teus passos.

Na viração da noite

Ouvi teus passos.

Pura ilusão, confesso.

Pois longe agora dos meus braços

Noutro espaço rumorejas.

Ingrata sensação viceja neste campo.

E qual nota fora de compasso.

A harmonia espanta.

Qual luz difusa de distante estrela

Tu me foges.

E mudo, fico a prescutar a noite.

Louco.

Querendo um só abraço.

Vale dos Cristaes. Niquelândia G.O. 19.10.07 17:30

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2508829