SOFRIMENTO CONTÍNUO.....................

Quando penso que cicatrizou,

Que estou imune aos seus encantos

Parece que o tempo não passou,

E você reaparece estonteante.

E vejo você surgindo do nada,

Com esse jeitinho encantador,

Fazendo-me esquecer as magoas,

Louca pra continuar, aquela velha historia de amor.

E por um momento acredito,

Que desta vez foi pra valer,

Renasce aquele amor adormecido,

E sinto que é só isso, que preciso pra viver.

Mas, como inúmeras outras vezes,

Vejo você desaparecer, sem dizer “adeus”

E com o meu solitário coração destruído,

Volto pro meu sofrimento contínuo.

lethicia
Enviado por lethicia em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2506852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.