Posso chorar
sinto a sua falta e so me resta
o desejo de chorar
para fora vou colocar
vou e posso desabafar
tempo e mais tempo sem te encontrar
até comecei a relembrar
como posso assim te amar
o choro as vezes vem me sufocar
nem sempre posso segurar
é mais forte do que eu esta força
e sei muinto bem vou ficar
mais uma vez na foça
as vezes ou sempre a me arrastar
para uma solidão que vem me dominar
e com aquele seu cheiro de menina
com ele me castigando vou estar
está até hoje nas minhas narinas
penetra na minha mente
e parece que tem gosto de cocaina
e fico assim tão inconsequente
que me deixa viciado sem querer parar
e fico tão de você dependente
que vem de novo a vontade de chorar
vou assim tentar me desdobrar
momentos dificéis sem você BABY
e não tenha que mais uma vez me acabar
e mais uma lágrima venha rolar
é tão vazio é tão ruim
volta vem de novo para mim
que em um rio de lágrimas
posso não aguentar mais nadar
e venha com as própias lágrimas
do meu choro me afogar
HOMEM NÃO PODE CHORAR!
HOMEM PODE CHORAR!
HOMEM NÃO PODE CHORAR!
HOMEM PODE CHORAR!