Com quem será que ela dormiu ?
Com quem será que ela dormiu
Marcos Moreno / Ibitinga
Outra noite fui no barzinho
para tentar, enfim, espairecer
outra vez eu fiquei sozinho
tomando todas para esquecer
Depois que ela foi embora
a solidão se tornou companheira
não sei o que faço agora
já passou das quatro horas
e eu amarrei outra bebedeira
E assim, mais um dia já se foi
a dor do abandono não diminuiu
fico lembrando de nós dois
e de tudo de bom que existiu
Quando a noite vem chegando
a minha vida fica um vazio
na cama eu fico rolando
angustiado, imaginando
com quem será que ela dormiu
Com quem será que ela dormiu
Marcos Moreno / Ibitinga