POSSO ATÉ CHORAR! PORQUE NÃO?!

Posso até chorar!Porque não?!

Penduro retratos na parede do pensamento

Invento palavras, suporto a solidão

Para suportar a vida, palavras invento

Posso até chorar! Porque não?!

Hoje fico parada, sou água de lagoa

Páro de pensar, deixo o futuro à toa.

Na desmesura deste silêncio bate coração no peito

Fecho os olhos, fico meu luto a cumprir

Empalidecem meus pensares sem jeito

Morrem meus sonhos e em mim o verbo existir.

Sou sentimental talvez! Posso até chorar?!

Meus passos deslizam sem saber onde vão.

Dentro de mim há um temporal a chegar...

Como será difícil meu pantanoso chão!?

Posso até chorar?! Porque não?!

Trago um amuleto na mão

Palavras no coração.

E flores murchas na imaginação.

natalia nuno