Pôr do Sol
(ou "as frustrações da realeza")
elisasantos
O rei recolhe-se solitário.
...Adormece em prece
e as estrelas? Efervescem...
O brilhante sonha,
sonha.. constelar
e com a lua namorar.
Rio de Janeiro- 17.09.2010
Da ciranda do mesmo título da poetisa Adelia Mateus
Da ciranda do mesmo título da poetisa Adelia Mateus