Lamento dora decir que...

Lamento dora decir que,

El paso del tiempo, todos los Mani.

Ahora que ya no tiene sentido,

Ahora, no mas...

Ya no se encuentra explicación,

No Hay más espacio para las recogen,

No Hay las que se aspira

Sólo era recordar...

Lamento dora Decir que,

Fue y nunca lo será

Sin culpa, sin dejar víctimas ...

17/09/2010

Doce Utopia