Doce Voz
A doce voz me chama
a cada passo que dou
me esqueço quem eu sou
canção sutil e atraente
porta de um mundo carente
Noite avante
sem dia adiante
brumas à frente
silêncio prudente
Olhos apagados
céu sem estrelas
Lua apagada
tristeza serena
Alma sem calma
espíríto aos gritos
prece sem pressa
retrato que zela
Tempo que vaga
sem dar impressão
que venha tempestade!
me tirar da solidão