Sua ausência

Não estou só, uma ausência mora comigo.

Ela tem nome e sobrenome, veste-se de fantasia.

Tem alma de poeta e o encanto de uma fada.

Num piscar de olhos muda o rumo da minha vida.

Transforma minha tristeza, em alegria.

Meu choro em risada, meu cansaço em cama macia.

Ficamos assim, frente à frente.

Nossas conversas são longas falamos em demasia.

-Pergunto-te qual é a cor da saudade?

-Da cor que você a pintar ela me responde!

-Como se mede a dimensão de uma dor?

-Pelo tamanho do seu amor, ela me diz!

-Como conter o pranto? te pergunto.

-Junte cada lágrima e espalhe ao vento,

ele se encarregará de transforma-las em chuva!

Assim é a minha vida.

Assim não me sinto tão sozinha pois

tenho uma doce ausência, morando aqui comigo!

SP-09/2010