ÁPICE
ÁPICE
No ápice em que me derramo
Nas entranhas do meu lençol,
O rubro de tua imagem
Em mim é tão real,
Que é difícil imaginar
Que na cama me desmancho só.
Mas sei que antes de dormir,
Teu templo se afogando em chamas,
É por mim que em sussurros clamas,
Tanto quanto eu clamo por ti.