Não to bem...
Ainda não to bem
Ainda não tenho você
Ainda não to bem
Quando é que vou te conhecer?
Ainda não to bem
Quero uma vida mais emocionante
Sem hora de chegada, nem fim na despedida
Sem trilha triste, sem meias palavras ao som do instante
Ainda não to bem
O destino que ser cruel
Não me deixaram tomar banho de chapéu
E tudo que é da lei parece ser injusto
Ainda não to bem
O mundo ta contra mim
Ainda não to bem
Eu quero um final feliz...
Ainda não to bem
To esperando a espera que demora
A figura humana que piora
Ainda não to bem
Sou o mais errado erro do errante
Ainda não to bem
Ainda, ainda , ainda
Ainda reclamo
Ainda chamo
Ainda escuto
Ainda preciso
Ainda amo
Ainda, ainda , ainda
Esperança não morra agora!