Paira cinzento no meu azul
Amanhece de chumbo
Pintado o meu céu.
E é turvo o momento
Sem qualquer razão
Pois sei que a minha alma
Breve e a contento
Se aliviará
De todos meus pleitos.
De amor a ódio
De apatia a emoção
Num único
E só
Sentimento feitos
É sempre assim
Quando ela não está.
Mas fiel chuva amiga
Lava-me a mente e o peito.
Devolve-me a calma
E traz-me a cantiga
Do teu cair.
Levanta o véu
E limpa-me o céu
Por onde virá
Não me deixes mentir
Esse amor que é só meu.
E não mais poderá
Nenhum novo tormento
Escurecer-me o azul
E torná-lo cinzento.