Cabelos negros e compridos
Um dia me apareceu
Caminhando lenta...nem podia ouvir


Sentou-se calma ao meu lado
Eu sentia a brisa do mar que soprava
Encantado pelos seus cabelos ondulados
Ela sorria e o olhar me fulminava


Surpresa perguntei ... quem és
De que mundo tu viestes


Sorriu e disse-me
Não tenhas medo ... sou tua amiga
Me chamo ... SOLIDÃO!