Viva
Sai daqui solidão
Eu não quero mais segurar a tua mão
Me sinto leve,me sinto segura
Deixei para trás a incerteza
Acreditando na beleza
De cada manhã
Continuo andando,continuo firme
Nada vai me derrubar
Amparada na esperança
Vivo cada dia
Não quero mais da tua triste companhia