Longínquo Devaneio

São noites e mais noites de aflição

Não sabes mais agir

Não tens idéia de como conduzir

O incômodo de sua existência

Um vago acontecimento

Enquanto vaga desgovernada por um deserto

Imaginando qua a qualquer instante

Poderá ver quem lhe amarga a alma,

Lhe devolver a paz

Mas sabe que será miragem

Sabe que não passa

De mais um longínquo devaneio

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 15/09/2010
Código do texto: T2499712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.