Desvanecer

Sereno que cai

Vem esfriar minha solidão

Me esqueci

Que os dois são companheiros ideais

Como nós fomos um dia.

Luz entre as árvores

O sono bem de longe

Distanciando o espaço entre nós

Com um silêncio imponente.

Em meio a minha má sorte,

Avisto uma revoada de palavras

Assisto nossa história se desintegrar

Feito um castelo de areia

Próximo as ondas

Feito uma colmeia sob a tempestade.

E quanto a mim,

Imóvel feito uma flor

Não me resta nada a fazer

A não ser me desfazer

Nesse seu desvanecer.

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 15/09/2010
Código do texto: T2499704