Hábitos Noturnos

Encarava o mar de frente

Não como admirador

Mas como um desolado

Sentindo uma maresia fria

De arder o rosto

E essa perspectiva de cortar os pulsos

No avançar da noite

Me tornando um expert em hábitos noturnos

Como fazer companhia para os gatos

E domesticar corujas

Eu surpreendia o sol

Antes do dia raiar

Me adiantava e chegava antes

Saltava as noites

Sem me refazer

Sem mudar essa rota

Mas querendo ajeitar meu caminho

Para encostar no teu

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 15/09/2010
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T2499701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.